Marañón y Loizate se imponen en el XXXI Memorial Merino

Txomin Marañón con el águila de ganador del XXXI Memorial José Merino / Fotos cortesía Centro Castilla León Ermua

La trigesimoprimera edición del «Memorial José Merino» ha deparado las victorias de Txomin Marañón en senior masculino y la de Irene Loizate en senior femenino. Ambos corredores de Durango.  Marañon invirtió un tiempo de 34 minutos 13 segundos en el tramo ermuarra, mientras que Loizate que pasó por meta en tercera posición, se imponía en féminas con un tiempo de 35 minutos y 21 segundos por  delante de Pilar Moran y de la ermuarra Cristina Villalobos.

Marañón fue seguido en meta por Aimad Bouzian a 8 segundos del tiempo invertido por el de Durango y Joanes Goitisolo fue tercero a 1 minuto 15 segundos del ganador.

El primer corredor de Ermua en pasar por la linea de meta  situada en Zubiaiurrre fue Sergio Lope del Ermuko Ostots Taldea. Fue sexto en la general senior masculina con un tiempo de 35 minutos y 47 segundos.

Irene Loizate ganadora del XXXI Memorial José Merino / Centro Castilla León

Puedes consultar la clasificación completa de la prueba aquí

Sergio Lope primer corredor de Ermua en pasar por linea de meta / Foto cortesía Centro Castilla León